Мы не ушли безвестными с земли

Виталий Кривенко Керчь
Неизвестным солдатам Великой Отечественной посвящаю

Мы не ушли безвестными с земли,
По нам, погибшим, до сих пор природа плачет,
И небо почерневшее в дали,
На щеках облаков слезинки прячет.

Мы не ушли безвестными с земли,
Мы  хлеб и соль ее, закаты и рассветы,
Пусть наши имена не носят корабли,
И имя наше не дадут планетам.

Мы не ушли безвестными, мы здесь,
Среди людей, всю жизнь за нас проживших,
Среди живых, не уронивших честь!
И среди мертвых, честь не посрамивших!

Мы не ушли безвестными! За нас,
Любви не знавших, медальон солдатский
Расскажет правду, горькую сейчас,
И ляжет в землю на могиле братской.

Мы не ушли безвестными для тех
Кто помнит ту войну, то горе, беды,
Есть имя нам одно, сейчас, на всех,
Оно на всех одно - Солдат Победы!
    5 мая 2015      Виталий Кривенко.