Я принесу тебе небо в ладонях

Сан Саныч 5
Я принесу тебе небо в ладонях,
И напою родниковой водой,
На горизонте солнце утонет
В полях нескошенной ржи золотой.

Обнимет вечер лучами заката,
Устанет ветер, подарит покой,
И будет вечно спешить, без оглядки,
Потоком дней ручеек за мечтой...