Море, оно любит сильных

Татьяна Симахина Дудалькеева
Море не любит слабых .
Море хранит беду .
Будет оно на радость ,
Если я сильным буду .

Море , оно любит сильных .
Сильных , как на земле .
С лёгкой походкой
И с дисциплиной
Служба на корабле .

Море , оно не прощает
Ошибок и подлости .
Море , оно обещает
Счастья и радости .
------------
Только вы будьте сильными ,
Честными , справедливыми ,
Смелыми , непобедимыми ,
Ловкими и любимыми !

Чтобы на берегу
Ждали любимые вас .
На корабельном потом балу ,
Чтоб танцевали вальс !