В старом парке зима...

Ольга Карагодова
В старом парке зима,
В старом парке снимают кино.
Я-то думала - просто танцы.
Рио-Рита, старый фокстрот.
Под него и танцуют пары.
Жизнь кипит и кипит веселье.
И гуляют с колясками мамы,
Рядом аттракционы спят.
И стоит колесо обозренья.
Мне так жаль.
Мне бы так хотелось
Здесь на нём сейчас прокатиться,
Нету силы до лета ждать.
Но зачем вперёд забегать?
Я ведь зиму люблю не меньше.
Вот надену длинную шубу
И ещё пуховые варежки,
И мне будет тепло-тепло.
Но ноябрь - не зима,
Снег растает.
Но опять будет зимняя сказка,
Старый парк превратится в сказочный,
Снова будет на ветках снег.
И сниму я на фотокамеру
Эту вечную зимнюю сказку.
И пройду по аллее с коляской...