Признание

Антон Шипов
Я не пишу, чтоб нравилось Вам это.
И не пишу, ни за какие блага,
А я пишу когда поёт душа поэта,
Вот если вижу например цвета родного флага!
 
Я не ищу ни славы, не признаний.
Не важно, что останусь я не принят в вечность.
Ведь этот создан мир лишь для познаний,
Чтоб проявить смогли свою мы человечность.

Но не хочу в глазах ваших видеть изгоев,
Бездушную аскезу материи принявших,
Рабами ставшими своих костных покоев,
Во тьме желаний, истин не понявших.

Желаю всем в душе добра и мира!
Возможностей раскрыть весь свой потенциал!
Ну и возможно где-то в области эфира,
Чтоб каждый человек себя познал, принял.

Прошу Вас не ведитесь как бараны
И не гонитесь за материи благами.
Ведь пластика тепло души не лечит раны
И не останется оно на вечно с Вами.

Дарите лучше радость своим близким!
И пусть огнём признанья сердце их пылает!
Ведь в мире много тех, поступком низким,
Кто жар сердец их болью задувает.