Мой ангел небесный

Екатерина Василевская
Мой ангел небесный,
Мой светлый ревнитель,
Помощник незримый,
Души покровитель.

Всегда, всюду рядом,
На путь наставляешь,
Когда очень сложно,
Меня утешаешь.

Мой ангел, мой милый,
Мой добрый спаситель,
Мой друг задушевный,
И мой вдохновитель.

Прости, что так часто
Не помню о Боге,
Тебя предаю, то ...
Плутаю в дороге.

В дороге, что к Богу
Ведет несомненно,
Ты дан на подмогу,
Защитник бессменный.

Смягчаешь удары,
Уводишь от козней,
Духовной опалы,
Бессмысленных розней.

Тебе благодарна,
Мой Ангел-Хранитель,
Ведешь меня верно
В Святую Обитель.