Соединим два сердца

Ольга Александровна Черепанова
Нам  улыбнется  небо-
Благословит полет.
И улетим... где не был
Никто до нас, и вот...

Нас радуга встречает!
И солнышка лучи,
Нас нежно согревают
И дарят нам ключи!

Зовут нас за собою,
В бескрайний небосвод!
Нам хорошо с тобою,
И   нравится   полет!

И мы откроем дверцу,
Где  счастие,  и  там...
Соединим два сердца,
На зависть всем врагам!