Думая о тебе

Зета Лели
Меня не будет рядом снова
и с повеления  ночи,
я умолкаю,
я безмолвна,
но снова нежностью в груди
твоё вдруг имя отзовётся...
тот миг дороже
беглых дней, всей суеты...
дороже солнца
мне взгляд влюблённости твоей.

Возможно лживо ожидание,
пусты мечты...
а может сон
тревожит медленно признания,
сердец внезапный унисон.
как глубока разлука счастья,
как далеко твои глаза,
но я касаюсь ежечасно
своими мыслями тебя...