Послушай!

Анатолий Лавин
                "Мы не будем о грустном...не будем!"
                (Елена Стадникова)

"Мы не будем о грустном!Не будем!"
"Не хочу,что бы кто-то грустил".
 Буду верить,что искренне любим.
 Мне на это, достаточно сил.

 Я другой.И ты то же,-другая.
 Мы помиримся.Нам не впервой.
 Ты,как прежде, - моя дорогая!
 Это я, - не такой дорогой.

 Что бы горя не полнилась чаша,
 Отхлебну за двоих,- помолясь.
 Что б звезда путеводная наша,
 Вновь над нами двоими зажглась!