Обнажилась на сердце рана

Виталий Кривенко Керчь
Памяти товарища посвящаю...

Как то  глупо, нелепо, странно,
Обнажилась на сердце рана,
Не пригладит волос ежик,
Теплота твоих рук мама.
               
Не посмотрит жена строго,
Почему, мол, вернулся поздно,
Да и слов мне не нужно много,
Обронило лишь небо слезы.

Как обнять мне ее, родную?
Прочь ушла бы печаль-разлука,
Посмотреть бы в глаза сыну,
Поносить на руках внука.

Просто жить я хотел по другому,
Говорить, и думать по русски,
Но война решила иначе-
Автоматом связала  руки.

Не исполнятся все желания,
Что загадывал  я, как в детстве,
Потому, что пулею снайпера,
Я убит был, вчера, в Донецке!
15 сентября 2014  Виталий Кривенко.