Дырка

Спика Рейн
Что за приставучка!
Хуже замарашки!
Сядет то на брючках,
То вдруг на рубашке.

Забираться любит
В донышко кармана.
А латать кто будет?..
Ну, конечно, мама.

Совершит пропажу
Эта растеряха,
А ребёнку скажут:
- Вот какой неряха!

Что ж это такое?
Ребус-заковырка,
Луковое горе
Под названьем . . . . . .