Транс

Олег Воис
                ... www.youtube.com/watch?v=KQu8FOjJXdI

неси искажение
изображению поверхностного сна
прошлое сквозит
квадраты слабой опоры
прошлое в промежутках
между пальцами мира
твоё зрение
становится
рассеянней солнца

неси искажение
гениев и богов
в бессонное сознание
мгновенной реальности
недостаёт непрерывности
неси искажение
столкновения
определённости смысла
самоподобия фракталов

транс
выдаёт себя
к центру бегущим началом
транс
выдаёт себя
от центра бегущей плотностью
транс
выдаёт себя
прозрачностью
покидающей тело
транс
выдаёт себя
беспредельностью вмещений