Ёжик в трусах

Алиме Чариева
Ёжик грустил
Ой, нету сил!
Свет мне не мил,
Муж не купил
мне кружевные трусы.
Есть дикий пляж,
Есть горный кряж,
Кабриолет,
В ложу билет,
В честь мне сонет,
Только желанных нет.
Как я хочу,
В мыслях лечу,
В вас я в созвездье Весы,
Грежу о Вас
Во всякий час,
С брюликами трусы,
Ёжик в трусах,
Это же, Ах!
Нежность, полет и восторг,
Вас получу, Вас полюблю,
В вас я проследую
В МОРГ.