ты и я

Лиза Малахова
Легко заметить, я и ты
Стоим на финише любви.
Пока не сгинули в тоске,
Хочу всё объяснить тебе.

Любила, хоть и нелегко
Любить того, кто далеко.
Кто, обнимая, не со мной,
Кто озабочен ерундой.

Тепло постели исцелит
На время, но душа болит.
Всё ближе пропасть, всё страшней,
Что пропадем бесследно в ней.

Заставлю сердце замолчать,
И стену эту не сломать.
Но в тайне небеса молю,
Чтоб рухнула, пока я сплю.