настроение - осень...

Мин Мари-2
У меня настроение- осень:
Снова дождь застучал по крыше,
А душа вновь чего-то просит,
Ну а муза чего-то пишет.

За окном молоком туманы,
На балконе курю, скучаю.
И мне кажется очень странным
Вкус с корицей и мятой чая.

Зонт забуду опять в прихожей.
И с дождем золотые листья
Полетят, на цветы похожи,
Да рябины зардеют кисти.

У меня настояние -осень.
На диване б сидеть под пледом
И смотреть как дождинок просинь
Обернется вдруг первым снегом….