С Днём рождения!!!

Марина Карякина
Пусть волос твоих коснётся ветерок,
Пусть солнышко тепло своё подарит.
Ковром душистым с полевых цветов,
Судьба тропинку,к счастью расстилает.
Доченька-мой нежный огонёк,
Душа моя,мой ангел и отрада
Пусть не коснётся седина твоих висков,
Печаль и боль,что б никогда не посещала.
И пусть не рядом я,болит душа.
Так хочется обнять тебя родная,
Поднять бокал искристого вина,
Счастья и всех благ тебе желая.
С Днём рождения,милая моя!!!
В этот день пусть солнце ярче светит,
А с деревьев,в золоте листва
Поздравлениями падает на плечи.