Не выставляйте чувства на показ!

Обыкновенное Счастье
Её любовь была обыкновенная.
Но может быть, такую он и ждал?!
А о любви огромной, как Вселенная,
Он даже никогда и не мечтал!

Тепло и ласка, нежность и сочувствие
Коснулись вдруг израненной души!
И отступали грубость и бесчувствие,
Когда вздыхал о ней в ночной тиши!

Ей песни пел, читал стихотворения -
Любой тут позавидовать бы мог!
Она - его прекрасное видение, -
Вдруг, что-то разглядела между строк?!

Разрушить, что создал такими силами,
Достаточно бывает пары фраз!
И если Вы хотите быть счастливыми,
Не выставляйте чувства на показ!