Лимон. Но

Рин Моно
А мне и лимонной хорошо
В кислотной комнате-укрытии
Считать,во сколько ты можешь прийти
Другой человек-тёплое молоко.

Вольёшь его в голову,полное жизни,
И всю кислоту как лавиной накроет,
И мысли комариками взвизгнут от боли,
И больше не буду такой я капризной.

А после,тебя поцелую в лимонном
Кислотно-любовном прощании.
И губы твои разъедает старанием
Сканировать нежно меня ладонями.