Радуга

Наталия Тусеева
Через небо протянулась
Солнца дивная коса,
Я рукой  её коснулась-
Засияла полоса.

Радугой сияет осень,
Дарит дождь свои труды,
Ветер листья все уносит,
А в Душе всегда лишь ты...