Почему. Такая. Любовь

Руслан Оздоев
Одиночество.Холодом едким.
Разъедает.Под кожу.Озноб.
Календарь.Этот день.Метка.
Жизнь.Надменно сказала:Стоп.

Не хочу.Никаких течений.
Стоп так стоп.Замру.Как стАтуя.
Дожидаться чужих изречений?
Да ну на х**.Уходи,горбатая.

Огонек.Свеча.Колышется.
Пусто.Пишется.И тишина.
Слава Богу.Пока еще дышится.
В окне песню поет.Луна.

Уползает.Сизый.Сигареты.
Растворился.Рождается вновь.
Не напишут.Никогда.Газеты.
Почему.Такая.Любовь.

25.09.15