тёпы. осенние

Потапова Елена 5
всякое округление до нуля
дерзкого, колючего, дорогого
оставляет без вести и угла,
выползает горе - огромный сговор,
и зима разматывает ветра,
оды перекраивает в причитания,
отрывает чаянья от преград,
городит не выбритую Британию.
сколько помрачительного в золотом,
тихо полыхать не учи знамена.
сон сосуд осушит, по губам разлитой,
огонёк вдыхает в нас поимённый.