Голубь

Руслан Оздоев
Фонари.Засыпает город.
Звезды.И полночь.Мгла.
Иссяк мой творческий голод.
Льются строки.Песня.Струна.

Затихает.Машины глушат.
Сами в норку.И тоже в сон.
Ветерок.Прохлада.Дышит.
Осень.Подъезд.Балкон.

Поручень.Голубь.Спящий.
Как атрибут.Как предмет.
Но! Теплый.Живой.Настоящий.
Символ.Источник.Цвет.

25.09.2015