Как живой

Сонечка Мармеладненькая
 
Я вчера портрет огромный
Написала акварелью.
Мой милёнок, парень скромный,
Согласился быть моделью.
 
Получилось так похоже!
А при следующей встрече
Подрисую я, быть может,
Руки, голову и плечи.