Прощание

Любовь Лестат
Дома нет ни вина, ни кофе
пошла черная полоса.
И пускай я еще не профи,
но легко разверну паруса.
Провожай меня мутным взглядом.
С тушью вниз поползла слеза...
Тучи ползут низко и рядом,
в фейерверках потонет гроза.
Уплыву, и пускай не тревожат
застывавшие в горле слова.
На могилу цветов не положат
там, где лежит моя голова.