Рифмую свою жизнь

Анна Родина 69
Рифмую свою жизнь.
Удары и паденья.
Мгновения любви,
Победы торжество.

Осенний теплый день
Мне дарит вдохновенье.
И боль моих потерь.
И о-ди-но-чество.

Рифмую свою жизнь.
И взлеты, и паденья.
И грустно мне порой
Бывает оттого,

Что жизни моей бег,
Извечное круженье -
Рифмованный катрен.
И больше ничего.

26 сентября 2015 г.