Наказание за любовь

Руслан Оздоев
Боль.Гвоздем.Как по нежной мякоти.
Проникает.До судорог.Дрожь.
У истоков любви.Как на паперти.
Потерявшейся.Не найдешь.

Истекает.Всё разворочено.Иглы.
Ещё одна.Снова.Глубже.
Беспощадность.Жесткие игры.
Клочья.Себя самого.В лужах.

Отражаться.Зеркало.Не хочется.
Вот бы слиться.Река.Размеренно.
Раствориться.В своем одиночестве.
Потому что всё.Переломано.

Иль забудьте.Без сожаления.
Иль с улыбкой.С добром.В памяти.
Моя жизнь.Порок.Преступление.
Наказание.За любовь.Не исправите.