Неумирание

Рин Моно
Не перегорели.
Ещё остались две.
Ещё остались в душе
две пробки.
И вот,уже в понедельник,
в полумёртвой кухне
я жарю мысли на сковороде
до едва ощутимой щекотки.

И,включая глаза-
серо-синие фары,
И настраиваясь
на нужную волну...
Я не спешу с карниза слезать,
подставляя сердце под удары.
Я не хочу уличную грязь
смешать.И детскую слезу.

И для твоих
оставшихся трёх
или одной лампочки
я всегда найду ток.
Разделим его на двоих.
Пусть он умрёт,
жаля последних бабочек.
Надёжней,чем пулю из снов в висок.