Вдруг в этой осени стылой

Юрий Горгуленко
Рецензия на «холодно» (Рамона Лайдон)

Вдруг в этой осени стылой
 Солнце проглянет к вечеру, !
Стоит ли быть унылой ?
Я напророчу Вам встречу !

Встречу с судьбой негАданной ,
Встречу с мечтою вашей !!!
Разве уныние задано ?
Вы улыбайтесь почаще !!!