Мы души балуем в этой полной иллюминации...

Рин Моно
Мы души балуем в этой полной иллюминации,
На улицах фейерверки
Оглушают своим нетерпением поразить.
А мы в нашем вечном куполе,под панцирем.
Приглушаем мир,эти жадные танцы...
Кричащее счастье преломленной светом руки,
Капли пота,раня воздух,рвутся вниз,
Будто заключившие пари.

Подари мне небо,подари!
Не слова,а сердце оплетает силой,
Обездвиживает,вновь беря барьер.
Тело разрывая то ли болью, то ли от любви...
А вокруг всё тот же импульс,улица в огне!
Дети-взрослые несутся неразумно,мило,
Догоняя искр поток,секундный и холодный...
Только купол наш,прошу,не развали!
Только мир не тронь,усталый и огромный.