Старость тела - юность для души

Юрий Горгуленко
Рецензия на «Минутная слабость» (Лариса Ткачёва)

У каждого уходят силы в срок ,
Но кто же этот срок определяет ?
Мы платим дань , а заплатив оброк ,
Едва заметим - наши силы тают ...

Но старость тела - юность для души ,
Дряхлеет тело - дух пускай крепчает !
Ты с силами расстаться не спеши
 И помощи проси , БОГ помогает !