***

Ирина Чаечка
А что такое коридор  затмений -
Условие светил и отражений,
И знаю, все пройдет, пройдет и это
Как молвил Соломон, будь он поэтом.
Вне времени есть безусловная любовь,
Храни Всевышний  душу, кровь и кров…