Сладкая

Андрей Владимирович Блохин
Сладкая до безумия, страстная без границ.
Взрывоопасней Везувия, ветер моих страниц.
С трепетом ожиданий, с шелестом перемен,
с вихрем переживаний, с ливнем из мизансцен.

Это нельзя придумать, это нельзя понять.
Ветру не надо думать, ветер нельзя изгнать.
Он ведь всему начало, он ведь всему предлог.
Но ветра бывает мало средь прочих мирских дорог.

И я словно шмель летаю над полем из бытия
и каждой строкой вплетаю бессмертную суть тебя.

28.07.2015