Пусть лёгким будет твой полёт

Юрий Горгуленко
Рецензия на «Бабочка» (Микко)

Пусть лёгким будет твой полёт ,
Дай Бог тебе не знать падений !
Финал , конечно же , придёт ,
В том нету никаких сомнений ,
Но пусть он будет чист и светел
 И пусть он не прервёт полет
 Твоей души в подлунном свете .
Пусть дольше Бабочка живёт !