В лесу осеннем

Ирина Кузьмина-Шиврина
После прогулки в лесу написано.

в лесу осеннем
листвы падающей звук
так ясно слышен,
что вздрогнешь вдруг, когда
собаки залают вдалеке

***

в лесу осеннем
падение листвы
так ясно слышно
что вздрогнешь поневоле,
когда раздастся лай вдали


***

в лесу осеннем
звук падающих листьев
так явно слышен,
что вздрогнешь поневоле,
едва раздастся лай вдали