У тебя полмира...

Сокольский Астрахань
У тебя полмира в шляпе,
у меня - полнеба!
Ты известен как Шаляпин,
я - как крошка  хлеба!

А у Бога нынче внучка
все затмила вздохи!
Для неё же - счастье  ручкой
собирать те крохи!