Ветром занесло

Лисёнкова
Ой, кого это осенним
Ветром занесло?
Сколько важных объяснений,
Сколько нужных слов!

Сколько зим, мой славный рыцарь,
Сколько долгих лет.
Вот винишко [из столицы!],
Астровый букет.

Как тут бабе не влюбиться
[Боже, помоги!] —
Очень щедр мой славный рыцарь,
Латы из фольги.

Даже в путанных рассказах
Суть не поменять:
Было много всяких разных,
Но любил — меня!

Разлучила доля злая,
Вот какой гамбит!

Я смотрю и понимаю:

От души п%здит!