Байкеры-2 поэма по фильму в 30 главах, глава 1

Шведова Наталья Анатольевна
Глава 1. Где-то в пустыне Намибии…

Где-то в пустыне Намибии
Поезд летит сквозь барханы.
А королева из Англии
Торт разрезает для Гарри.

Маленький мальчик играет,
Он "похищает" корону.
С неба в то время слетает
Тот, кто похитит ее:

Неустрашим и отважен,
Ловок, решителен, строен,
Светел  лицом и прекрасен,
Быстр, словно молния он!

Супер герой. Супер вор.
Он похищает корону.
Грим королевы снимает.
Шутя "вырубает" охрану,

Мчится за поездом он:
Тросом был "пойман" случайно,
Скейтборд к ногам прицепляет
И по песку он петляет,

От пуль уклоняясь легко.
Снайпер убит. Наш красавец
Его, затаившись, сбивает
Ударом доски на песок

С крыши вагона...  Герой наш
Вот уже мчится по волнам
Песчаным от поезда быстро.
Он победил! И победа -
Заслуга ума лишь его!

На фото актер Ритик Рошан в главной роли фильма "Байкеры-2. Снова в действии"