Хулиганский Рэп

Саша Тюрик
В жизни часто бывает,что нас кто то кидает.
Наши планы ломает,злиться нас заставляет.
Не гони брат поспешно,это всё неизбежно.
Всем врагам вопреки,от беды не беги.

Жизнь тебя просветила,в твоей правде вся сила.
Ты свободным рождён,духом не обделён.
Будь всегда сам собою,не иди за толпою.
Лучше будь ты один,сам себе господин.

Выбирая дороги,путь укажут нам Боги.
И пустые карманы,не изменят нам планы.
Пацанов ждёт успех,духа хватит на всех.
Счастья мы обретём,до конца путь пройдём.

Не страшны нам остроги,обойдут ямы ноги.
Путь пройдём налегке,наша цель в кулаке.
Ваша власть не указ,мы идём в отказ.
Хулиганский Рэп скажет всё за нас.

ПРИПЕВ:
Не дано Вам понять наших слов откровение.
Хулиганский Рэп это наше движение.
Это наш диалог без излишних понтов.
Голос наших улиц и наших дворов.
Хулиганский Рэп,это голос окраин.
Он докажет власти,кто по жизни хозяин.
Наше время пришло,видят всё Небеса.
Хулиганский Рэп,это душ голоса.

Снимите маски Господа и лица приоткройте,
а если это вам слабо,то в стороне постойте.
Не осуждайте за глаза,язык ваш без костей.
Мы указали место Вам,постойте у дверей.

Мы не будем молчать,наше время пришло.
И теперь будет так,как быть должно.
Мы дадим отпор всем лживым персонам.
Будет только ход нашим законам.

Мы изменим теперь всё наоборот.
Будем прославлять наш Славянский Род.
Поднимайся с колен пока кровь не остыла.
Нам нельзя забывать что в единстве сила.

Хулиганский Рэп,это наша тема.
Он был всегда,нас не сломала система.
Мы идём вперёд,правда победила.
Хулиганский Рэп,это наша сила.