Я - невысказанная эпоха

Сокольский Астрахань
Поглощая пространство для вздоха,
Время прёт в направлении «вест».
Я – невысказанная эпоха,
На которой поставили крест.

Я, так много в себе убивший,
Перебивший десяток смертей,
Я не бывший, не бывший, не бывший!
Я из будущих ваших затей!

Это слово моё, словно ключик,
Оживляет ту дверь за холстом,
Темноту безысходности жгучей
Осеняя небесным перстом.