Дворовая мешанина москвичей 3 тысячелетия

Евгения Панина 2
     25.09.2015
 

    Девиз :
    -уверенность, твердость, но не грусть.
   
    -А почему вас так зовут?

    - У есть мама,папа да еще баба и старый дед.
    -Старый дед? Сколько тебе лет?
    -Что за вопрос молокосос! Я тебе не цыпочка, не красная шапочка.
   -А кто же ты?
     -Молчи длинный нос!
     -Что ты несешь?
     -Конечно же, не золотые яица!

     -Что за глупость такая? Золотых яиц нет.
     -Он малорос.
     -Да не. Кацап.
     -А ты буде чей?
     -Я не электрик и не техник.
     -Да, а почему эти бабки тебя зовут альбатрос?
     -Я из подлинных москвичей. Эй, малышка, не суй свой нос в чужой вопрос!
     -Мне уже 5 лет.
     -Ты двоечник опять.
     - Не опять,а снова.
     -Вова! Это чужая детвора.
     -Что за блюда?
     -Пахлава.
     -Какая халва?
     - Гони Буратино в зашей!
     -Куды его гнать. Его не поймать.
     - Старый пред! Не ругай свою мать.
     -  я не рассольник кушал.
     -Кушал, кушал. Ты б внимательно слушал.Сейчас новое поколение, С ними беда.
      и новая еда.