Безнадежная надежда

Уна Ханаель Пента
Когда лежишь один в кровати
Когда мечтаешь быть в тепле
Таком приятном и желанном
Но тонешь в хаосе ты странном.

Хочу грустить так сильно,
Хочу, что бы не трогали меня
Никто, нигде и никогда
Оставили в покое навсегда.

Когда лежишь один в кровати
Когда мечтаешь о любви
Но ты прекрасно понимаешь
Что ее ты не достанешь...

Хочу рыдать, кричать и рвать
Но голоса уже на это нет
Так больно, что сжимает грудь
-Надежду дать? -Ты что! Забудь!

Когда лежишь один в кровати
Когда мечтать уже нет сил
Ты просто тихо плачешь
Смерти быстрой и желаешь...