Опять дожди. Все снова и снова...

Алексей Моткин
Опять дожди. Все снова и снова.
Холодно мне, и рвется нить.
Я оброню за порогом слово,
И ты его не сможешь забыть.

И я приду не строгим и страшным,
А словно восточный ветер свеж,
И заблистает на солнце башня,
Башня моих надежд.

Прозреют души в любви и танце,
Сольются наши уста,
У нас с тобой так немного шансов,
Но всех покорит красота.

Но всех покорит – так будет, будет!
И снег растает в руке,
Поверьте мне, дорогие люди,
Я просто служу строке.

Опять дожди. Все снова и снова.
И пахнет, как ночь, сирень.
Примерив солнца с утра обнову
Смеется счастливый день!