Быть может мы ещё успеем

Александр Горюшин
Иди,смотри,и действуй!
Не оставляй рассветы в темноте.
Быть может мы успеем вместе
Раздвинуть занавес во мгле.

Ещё успеем до паденья водопада
Открыть сердца святой любви,
И насладиться счастьем до упада,
И знать,что в мире нет войны.

Хотя война идёт повсюду -
В умах,в сердцах,с оружьем,на словах.
Я воевать готов,и буду!
Вот только б знать - за что,и как?...

Быть может мы ещё успеем
Понять,что есть на свете лес,
Поля,цветы и свежесть сена,
И звёзд далёких милый блеск.

Что есть на свете категория любви,
Не поддающаяся ни коррозии,ни ветру.
Что есть на свете я и ты -
Мы за стеной Добра и Света!