День уже короче ночи

Наталия Тусеева
День уже короче  ночи,
Не тепла в реке вода,
Свет не греет, между прочим,
Холодна совсем звезда.
Осыпает листья снегом,
На дворе почти зима...
Восхищаюсь этой негой
На исходе сентября!

Новосибирск 25сентября
Малооблачно
-1.0°
Ощущаемая температура воздуха -3.0°