На лужайке небесной

Сокольский Астрахань
Где-то там, на лужайке небесной,
продолжением жизненных лет,
мой неистовый дух бестелесный
гибнет, твой создавая портрет !

И на нём ты совсем не похожа,
но и всё же, за то, что была,
он не может, не может, не может
не плевать на иные дела !