Совесть страсти не имеет

Качалов Игорь
                М.
Совесть страсти не имеет.
Страсть без совести живёт.
Ночь угрюмая звереет.
Тихо тишина поёт.

И у Бога нет ни срока,
Ни обители земной.
И у нас у всех дорога -
Лишь к Нему, мой дорогой...

1. Цикл "В ожидании субботы"