Красота тебе не по карману

Качалов Игорь
                М.
Красота тебе не по карману,
Милый мой. Оставшись в дураках,
Предпочтёшь, конечно, ты изъяну
Совестливость и постылый страх.

А любовь не знанием даётся
И не скупердяйством. У Творца
Песни все о том, что достаётся
Всем своё сияние лица.

2. Цикл "В ожидании субботы"