Маргарита

Александра Гайнуллина
Моей любимой Ритке,
Подарю красивые маргаритки.
Маргарита, Ритуля или просто Рита.
Ты моя солнце, моя сеньорита.
Не нужна мне не какая Афродита,
Ведь есть ты, любимая Маргарита.
Ты слышишь, этот теплый летний бриз?
Я исполню любой твой каприз.
Ты чувствуешь запах моря?
Избавлю тебя я от холодного зноя.
А помнишь, мы смеялись до упаду?
Сейчас я как будто в зловещем аду…
Мне грустно, скучаю без тебя
Прошу тебя я сильно любя
Пиши мне хоть...
Хотя бы строчку
Хотя бы букву напиши
С любовью, лаской я отвечу от души!
Хочу к тебе, и жду тебя я Маргарита
Хватает мне всего лишь одного твоего визита
Хочу, что бы ты жила бесконечно
И я думаю.…  Все будет безупречно!