Ангелы на лестнице стоят

Качалов Игорь
                М.
Ангелы на лестнице стоят,
Ждут рассвета или же заката.
С Богом тихо-тихо говорят,
Обречённые на знанье. Сада

Не спасти, в котором жизни нет.
Темнота ведёт к нечистой силе.
Воссияет над землёю Свет.
Только ты окажешься в могиле.

3. Цикл "В ожидании субботы"