Мой сценарист ведет свою игру

Ирина Гриценко А2
Разорванное, скрученое тенью,
В печали тихих комнат, следом лет,
Забытое, тоске давно уж скормлено,
Переплетенные в безумстве тьма и свет...
День изо дня, тайком мне душу рвущее,
То, что таится в памяти, на дне,
Я знаю, я давно вперед бегущая,
То под волной, то снова на волне...
Нет смысла спорить, все уже представлено,
Мой сценарист ведет свою игру,
На кон наверно все, что есть поставлено,
Но прошлое уже не догоню...
Не переправить, не подкорректировать,
Ошибок прошлых старую печать,
Я в бесконечности безвременно пропавшая,
Устала находить, потом терять...
Разорванное, днями разделенное,
По нервам, как железом по стеклу,
Воспоминания в отделе "все прочтенное",
Клеймом прожженным душу обожгут...